 |
Na culinária brasileira usa-se muito peixe, carne, frutas tropicais, arroz, feijão e mandioca. Estes e outros tantosingredientes podem ser encontrados na maioria das regiões do país, embora os pratos mais populares de uma região muitas vezes não são os mesmos que em outra região da mesma...
|
Mais.. |
|
 |
Uma opção simples e geralmente de baixo custo, que também é aconselhável para os vegetarianos, é a comida a quilo, um buffet onde a comida é paga de acordo com o seu peso. Outro estilo comum é o restaurante self-service a vontade...
|
Mais.. |
|
 |
A polenta italiana é muito popular na cozinha do sul. O sul do Brasil abrange os estados do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. O gaúcho contribuiu para a cozinha nacional com pratos...
|
Mais.. |
|
 |
Nós preparamos para você uma seleção fantástica de restaurantes brasileiros que o Reino Unido e a Irlanda têm a oferecer. Desde novos e modernos restaurantes até tradicionais lanchonetes. Aqui você também vai encontrar uma grande seleção de pratos...
|
Mais.. |
|